FC  JUZIERS : site officiel du club de foot de JUZIERS - footeo

22 février 2015 à 20:17

HARDRICOURT-JUZIERS

Belle équipe d'Hardricourt, mais une bonne opposition pour nous ou nous avons fait une bonne première mi-temps. Une Première mi-temps (1-0), ou nous avons eu trois occasions et nous avons réussi à contenir les assauts de l’attaque d’Hardricourt. En fin de 1ere mi-temps nous perdons Fabien sur blessure. Au retour du Vestiaire, nous marquons, Charly inscrit un but, ce qui nous remet à égalité. Mais l’euphorie est vite retombée, nous encaissons un deuxième buts très rapidement sur une erreur de relance. Par la suite les joueurs d’Hardricourt vont développer et nous faire courir. La fatigue ce fait vite sentir et les buts s'enchaînent le score est sans appel 7-1 une très belle équipe d’Hardricourt. BRAVO A TOUS !!!